PICK UP BRAND LIST

“Food Conductor”たる富士貿易会社の
選りすぐりのブランドをご紹介いたします。

OCHAGAVIA

ヴィーニャ オチャガビア
チリ

ヨーロッパで醸造技術を学び、チリにボルドーのブドウ苗を持ち帰り「チリワインの父」と称されたシルベストーレ・オチャガビア氏が創設した「ビーニャ・オチャガビア」。現在、醸造家リーダーのIvan Martinovic氏は創設者の哲学を受け継ぎ、持続可能なぶどう栽培を実践。最良のぶどう畑から厳選したぶどうで、安定して高品質なワインを造り続けています。

KINDZMARAULI

キンズマラウリ

ジョージア

キンズマラウリ社は、ぶどう栽培からワイン造りまで一貫して行い、こだわりのエステートワインを生産するワイナリーです。ジョージアのカヘティ地方クヴァレリに位置し、コーカサス山脈やアラザニ川、ドゥルジ川に囲まれた自社畑で栽培したぶどうを使用。1533年、カヘティ王国のレヴァン王が建設したクヴァレリ要塞内にある醸造所で高品質なワインを造り続けています。

EZRA BROOKS

エズラ・ブルックス
アメリカ


『エズラ・ブルックス』は、1950年代にケンタッキー州アンダーソン郡のホフマン蒸溜所で製造を開始しました。後にブランド所有権はケンタッキー州オーエンズボロのメドレー蒸溜所に引き継がれ、メインブランドとなります。1966年には「ケンタッキー州でもっとも優れた小さな蒸溜所」としてアメリカ政府から称賛されました。

現在、社名をLUXCO(ラクスコ)社に変更し、
『エズラ・ブルックス』の伝統を守り続けています。

Costa d’Oro

コスタドーロ
イタリア

温暖な気候に恵まれたイタリア中部ウンブリア地方は、名高いオリーブ産地の1つです。コスタドーロ社はその中心地、緑豊かなスポレトにあり、厳選された良質なオリーブからオイルを作り、イタリア国内外の愛好家に親しまれています。「土地、人、情熱」を大切にし、伝統と技術革新を融合させた品質管理を実施。安全で高品質なオリーブオイルを提供することが使命です。

PICK UP BRAND ITEMS